ひもの開き大会日本一優賞 丸達水産 極上の素材 丸達干物セット
- 令和元年、ひもの開き大会のあじの開き部門・かます開き部門で優勝(日本一)!干物のスペシャリストが製造。
- 伊豆の干物は丸達。伊豆の自社工場で製造、直売。昭和の創業から三十年あまり。旬の魚を1枚ずつ手さばき仕上げ。
- 静岡県伊豆・伊東はもちろん、極上トロ鯵は長崎県対馬沖、さんまは北海度など、ひものに合う脂乗りの良い魚を厳選。
- 金目鯛1枚・さんま2枚・鯵5枚・かます2枚・鯖半身2枚の干物セット。一度食べたらクセになる!また食べたくなる!まるたつの風味豊かな無添加干物。天然塩の絶妙な味付け。
- 最新の技術を導入。最新の技術で船上急速冷凍。自社工場の乾燥室などで鮮度と旨みの維持に徹底してこだわっています。
2019-12-04 by
関連記事
コメントを残す